• waytochurch.com logo
  • Search and download Christian Lyrics
  • Click to Use Keyboard বাঙালি , हिंदी , ಕನ್ನಡ , മലയാളം , தமிழ் , తెలుగు
  • Ibadat Karo Uski इबादत करो उसकी इबादत करो Lyrics videoSong no:13203 -

    Ibadat Karo Uski इबादत करो उसकी इबादत करो

    Click to View in বাঙালি | English | ગુજરાતી | हिंदी | ಕನ್ನಡ | മലയാളം | Oriya | ਪੰਜਾਬੀ | தமிழ் | తెలుగు |

    इबादत करो उसकी इबादत करो


    ए दुनिया के लोगो
    ऊँची आवाज़ करो
    गाओ ख़ुशी के गीत
    उसका गुणगान करो

    इबादत करो उसकी इबादत करो - २

    याद रखो के वही एक खुदा है
    हम को ये जीवन उसी ने दिया है
    उस चारागाह से हम सब है आये
    हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
    रब का तुम शुक्र करो
    ऊँची आवाज़ करो
    गाओ ख़ुशी के गीत
    उसका गुणगान करो

    इबादत करो उसकी इबादत करो - २

    नामे खुदावंद कितना मुबारख
    मेरा खुदावंद कितना भला है
    रहमत है उसकी सदियों पुरानी
    वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
    उस पर ईमान धरो
    उसके घेर आओ चलो
    गाओ ख़ुशी के गीत
    उसका गुणगान करो

    इबादत करो उसकी इबादत करो

    Scale Am
    Chords used
    Am,G,F

    [Am]ऐ दुनिया के [G]लोगों,[Am]ऊँची आवाज़ [G]करो

    [F]गाओ खुशी के [G] गीत,[F]उसका [G]गुणगान [Am]करो



    इबादत [G]करो उसकी इबादत [Am]करो

    [Am]याद रखो [G]के वोही एक [Am]खुदा [G]है,

    हमको ये [F]जीवन [G]उसी ने [Am]दिया है

    उसी चारागाह से [G]हम सब हैं [G]/[Am]आये .

    [F]हम्द-ओ-[G]सना के हम गीत [Am]गायें

    रब का तुम शुक्र [G]करो, [Am]ऊँची आवाज़ [G]करो

    [F]गाओ खुशी के [G]गीत ,[F]उसका [G]गुणगान [Am]करो

    इबादत करो…

    [Am]नाम-ए-खुदावल[G] कितना [Am]मुबारक[G],

    मेरा [F]खुदावंद [G]कितना [Am]भला है

    रहमत है उसकी[G] सदियों पुरानी[Am] ,

    [F]वफ़ा का असल से[G] यही सिलसिला[Am] है

    उस पर ईमान[G] धरो, [Am]उसके घर आओ [G]चलो

    [F]गाओ खुशी के [G]गीत…इबादत करो


    [----------------- English Version-----------------]
    Gm F Gm F
    AE DUNIYA KAY LOGO UNCHI AWAZ KARO
    Bb F Gm
    GAO KHUSHI KAY GEET USKA GUNGAN KARO
    F Gm
    IBADAT KARO USKI IBADAT KARO

    Gm F Gm F
    YAD RAKHO KAY WOHI IK KHUDA HAI
    F Bb Gm
    HUMKO YEH JIWAN USI NAY DIYA HAI
    Gm F Gm F
    US CHARAGAH SAY HUM SAB HAIN AAYE
    F Bb Gm
    HAMD O SANA KAY HUM GEET GAYEEN
    Gm F Gm F
    RAB KA TUM SHUKAR KARO UNCHI AAWAZ KARO
    Bb F Gm
    GAO KHUSHI KAY GEET USKA GUNGAN KARO
    F Gm
    IBADAT KARO USKI IBADAT KARO


    NAM E KHUDAWAND KITNA MUBARIK
    MERA KHUDAWAND KITNA BHALA HAI
    REHMAT HAI USKI SADIYUN PURANI
    WAFA KA AZAL SAY YEHI SILSILA HAI
    US PAR IMAN DHARO USKAY GHAR AO CHALO
    GAO KHUSHI KAY GEET USKA GUNGAN KARO
    IBADAT KARO USKI IBADAT KARO
    Language:Hindi | Author:Bro. Anil Kanth | Album:ibaadat karo | 9 | Write Comment
  • Post new Lyric | See Tips | Latest | Top Views | Songs List | mostviewed | Total Hits: 3627790
  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2017 Waytochurch.com