• waytochurch.com logo
Song # 1031

चखकर मैंने जाना


चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भलाउद्धारकर्ता की शरण में,
मैं आके धन्य हुआ

जीवन भर मैं तेरी,
स्तुति किया करूँगाउत्तम पदार्थों से तूने,
मुझको है तृप्त कियाचखकर...

जीवन भर मैं तेरी,
करूणा को ना भूलूँगासंकट में जब मैं पड़ा,
तूने आके सहारा दियाचखकर...

प्रतिकूल परिस्थिति में,
सामर्थ मैंने तेरी देखीअपने वायदों को तूने,
मेरे जीवन में पूरा कियाचखकर...

[D]chakh kar maine jana[Bm] hai,
[A]yahowa kaisa hai [D]bhala
uddharkarta ki [A]sharan mei
mei [E]aake dhanya [D]hua

[D]jeevan bhar mei[Bm] teri
[A]stuti kiya karoonga[D]
[E]uttam padartho se [A]tune
[G]mujhko hai tript [D]kiya
chakhkar…

[D]jeevan bhar mei[Bm] teri
[A]karuna ko na bhuloonga[D]
[E]sankat mei jab mei [A]pada
[G]tune aake sahara [D]diya,
chakhkar…

[D]pratikul paristhiti[Bm] mei
[A]samarth maine teri dekhi[D]
[E]apne waido ko [A]tune
[G]mere jeevan mei poora [D]kiya,
chakhkar…

[D]चखकर मैंने जाना[Bm] है,
[A]यहोवा कैसा है [D]भला
उद्धारकर्ता की [A]शरण में
मैं [E]आके धन्य [D]हुआ

[D]जीवन भर मैं [Bm]तेरी,
[A]स्तुति किया करूँगा[D]
[E]उत्तम पदार्थों से [A]तूने
[G]मुझको है तृप्त [D]किया
चखकर…

[D]जीवन भर मैं [Bm]तेरी,
[A]करूणा को ना भूलूँगा[D]
[E]संकट में जब मैं [A]पड़ा
[G]तूने आके सहारा [D]दिया
चखकर…

[D]प्रतिकूल परिस्थिति[Bm] में
[A]सामर्थ मैंने तेरी देखी[D]
[E]अपने वायदों को [A]तूने
[G]मेरे जीवन में पूरा [D]किया
चखकर…

Chords by Umesh Kumar Ganeshey
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com