हालेलुयाह हालेलुयाह गायेंगे
हालेलुयाह हालेलुयाह गायेंगे
यीशु के वचन को सुनायेंगे
चाहे हर मुसीबत से गुजरना पड़े
तो भी यीशु के ही संग हम गायेंगे
भजन करेंगे, स्तुति करेंगे
और प्रशंसा करेंगे
जब तक मुझमें सांस रहेगी
यीशु के ही गुण गायेंगे
यीशु के ही गुण गायेंगे
सांझ सवेरे, आराधना करेंगे
जीवन के हर पल में
अर्पण करेंगे जीवन यीशु को
यीशु की ही स्तुति करेंगे
यीशु की ही स्तुति करेंगे
[F]हालेलुयाह हालेलुयाह [Bb]गायेंगे
[C]यीशु के वचन को सुनायेंगे[F]
चाहे [F]हर मुसीबत से गुजरना [Bb]पड़े
तो भी [C]यीशु के ही संग हम [F]गायेंगे
[F]भजन करेंगे, स्तुति करेंगे
और प्रशंसा करेंगे[Bb]
जब तक मुझमें सांस रहेगी
[C]यीशु के ही गुण गायेंगे[F]
यीशु के ही गुण गायेंगे[F]
[F]सांझ सवेरे, आराधना करेंगे
जीवन के हर पल में[Bb]
अर्पण करेंगे जीवन यीशु को
[C]यीशु की ही स्तुति करेंगे[F]
यीशु की ही स्तुति करेंगे[F]
[----------------English Version--------------]
[F]Halleluiyah halleluiyah [Bb]gayenge
[C]Yeshu ke vachan ko sunayenge[F]
Chahe [F]har musibat se, gurajna [Bb]pade
to bhi [C]Yeshu ke hi sang ham [F]jayenge
[F]Bhajan karenge, stuti karenge
aur prashansa karenge[Bb]
jab tak mujhme saans rahegi
[C]Yeshu ke hi gun gayenge[F]
Yeshu ke hi gun gayenge[F]
[F]Saanjh savere, aradhna karenge
jeevan ke har pal mei[Bb]
arpan karenge jeevan Yeshu ko
[C]Yeshu ki hi stuti karenge[F]
Yeshu ki hi stuti karenge[F]