• waytochurch.com logo
Song # 12534

Mera Yeshu hai kamaal ka मेरा येशू है कमाल का 4


मेरा येशू है कमाल का (4)
उसके जैसा कोई नही (4)

वर्स 1:
बिन पानी वो प्यास बुझता
बिन रोटी वो भूख मिटाता (2)
बिन पानी वो प्यास मिटाता
बिन रोटी वो भूख मिटाता
वो ही जीवन जल है यारों
वो ही जीवन रोटी
मेरा येशू है कमाल का...

वर्स 2:
बिना सहारे पानी पे चलता
तूफ़ानो को भी शांत करता (2)
बिना सहारे पानी पे चलता
तूफ़ानो को भी शांत करता
आँधी भी उसकी बात माने
तूफान शांत हो जाए
मेरा येशू....

वर्स 3:
मेरे लिए ही मारा गया
मेरे लिए ही सूली उठाया
मेरे लिए ही मारा गया
मेरे लिए ही सूली उठाया
तीसरे दिन फिर ज़िंदा उठकर
मौत को उसने हराया

mera yeshu hai kamaal ka x4
uske jaisa koi nahi x4

1:
bin pani wo pyas bujhata
bin roti wo bhukh mitata x2
bin pani wo pyas mitata
bin roti wo bhukh mitata
wo hi jiwan jal hai yaaron
wo hi jiwan roti
mera yeshu hai kamaal ka...

2:
bina sahare pani pe chalta
tufaano ko bhi shaant karata x2
bina sahare pani pe chalta
tufaano ko bhi shaant karata
aandhi bhi uski baat maane
tufaan shaant ho jaye
mera yeshu....


3:
mere liye hi mara gaya
mere liye hi sooli uthaya
mere liye hi mara gaya
mere liye hi sooli uthaya
tisre din fir zinda uthkar
mouth ko usne haraya

transpose +2/Capo on 2nd fret
G C
मेरा येशु है कमाल का x 4
Em D G C
उसके जैसा कोई नहीं x 4

G C (first time C, Second time D)
बिन पानी वो प्यास बुझाता,
G C
बिन रोटी वो भूख मिटाता
C Am D
वो ही जीवन जल है यारों, वो ही जीवन रोटी

बिना सहारे पानी में चलता,
तुफानो को भी शांत कराता
आंधी उसकी बात माने, तूफ़ान शांत हो जाए

मेरे लिए ही मारा गया, मेरे लिए ही सूली उठाया

तीसरे दिन फिर ज़िंदा उठकर मौत को उसने हराया
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com