भेज अबर रूह का –
Bhej Abar Rooh Ka
भेज अबर रूह का – 4
छम छम मेंह बरसा – 4
भेज अबर रूह का – 4
सूखी बंजर दिलों की भूमि
रूह अपनी से सींचो
रूह-ए-पाक की बूंदे डालो
बीज कलाम का बीजो
(दोबारा – ऊँचा)
मुझे कर दो हरा भरा-4
छम…
रूह की अग्नि की भट्टी में
झोंक हमें ऐ खुदाया
जैसे पिघल के साफ़ हो चांदी
ऐसा कर खुदाया
(दोबारा – ऊँचा)
हमको भी पिघला-4
छम…
जैसे फ़ौज फरिश्तों की
नबियों के संग रुकता था
अपने रूह की ताकत से
उन नबियों को भरता था
(दोबारा – ऊँचा)
उसी रूह का मज़ा चखा-4
छम…
bhej abar rooh ka-4
chham chham meh barsa-4
bhej abar rooh ka – 4
sookhi banjar dilo’n ki bhoomi
rooh apni se seencho
rooh-e-paak ki boonde daalo
beej kalaam ka beejo
(repeat) – higher
mujhe kar do hara bhara-4
chham…
rooh ki agni ki bhatti me
jhonkh hame ae khudaya
jaise pighal ke saaf ho chaandi
aisa kar khudaya
(repeat) – higher
humko bhi pighla-4
chham…
jaise fauj farishto ki
nabiyo’n ke sang rukta tha
apne rooh ki taqat se
un nabiyo’n ko bharta tha
(repeat) – higher
usi rooh ka maza chakha-4
chham…