Gaya farishton ne Geet Suhana गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना
गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहानाधरती पे हुआ येशु का आनासब ने पाया खुसिओ का खजानामुक्ति पाए पापो से ज़मानाजूमे सारा जहागाये ये आशमागाती है हर जुबानयेशु की महिमा (२)एमेनुएल खुदा हमारे साथ हैउसकी रहमत का हमपर हाथ है (२)मोहबत ये है सबसे महान आया है बनकर खुदा इन्सान ज़मीन पर आया छोडके आश्मानहुआ है पैदा येशु महान गाया फरिस्तोने...... स्वर्ग से आया है बनकर प्यार वोजिंदगी देने वो गुनेहगार को (२)चढ़ाये क्या भेट उसकोकोई दौलत न मागे वोकरे अर्पण ये दिल उसकोवो है सबका पासवान गाया फरिस्तोने......
chorus :gaya farishton ne geet suhanadharti par hua yeshu ka anasab ne paya khushion ka khazanamukti paye papon se zamanajhoomay sara jahan ,gaye yeh asmagaati hai har zubanyeshu ki mahima 1 verse :emmanuel khuda hamaray sath haius ki rehmat ka hum par hath haimuhobat yeh hai sab se mahanaya hai ban kar khuda insanzamin par aya chod ke sanamhua hai paida yeshu mahan 2 verse :zindagi dene vo gunahgar koswarg se aya hai ban kar pyar vochadhayen kya bhaint us kokoi daulat na mangay vokaren arpan yeh dil us kovo hai sab ka pasbaan
G Dगाया फ़रिस्तो ने गीत सुहानाEm Cधरती पे हुआ येशु का आनाG Dसब ने पाया खुसिओ का खजानाEm Cमुक्ति पाए पापो से ज़मानाGजूमे सारा जहाDगाये ये आशमाEmगाती है हर जुबानCयेशु की महिमा (२)G D Em Cएमेनुएल खुदा हमारे साथ हैG D Em Cउसकी रहमत का हमपर हाथ है (२)G D Emमोहबत ये है सबसे महान C Gआया है बनकर खुदा इन्सान D Emज़मीन पर आया छोडके आश्मान Cहुआ है पैदा येशु महान गाया फरिस्तोने...... G D Em Cस्वर्ग से आया है बनकर प्यार वोG D Em Cजिंदगी देने वो गुनेहगार को (२)G D Emचढ़ाये क्या भेट उसको C Gकोई दौलत न मागे वो D Emकरे अर्पण ये दिल उसको Cवो है सबका पासवान गाया फरिस्तोने...... G DGaya faristo ne geet suhanaEm CDharati pe hua yeshu ka aanaG DSabne paya khusiyo ka khajanaEm CMukti paye paapo se jamanaGZume sara jahanDGaaye ye aashmanEmGaati hia har jubanCYeshu Ki mahima (2)G D Em CEmanuel khuda hamare saath haiG D Em CUski rahmat ka hum par haath hai (2)G D EmMohabbat ye hai sabse mahan C GAaya hai bankar khuda insan D EmJamin par aaya chodke aashman CHua hai paida yeshu mahan Gaaya faristone...... G D Em CSwarg se aaya hai bankar pyar woG D Em CJindagi dene woh gunehgar ko (2)G D EmChadhaye kya bhet usko C GKoi daulat na mange wo D EmKare arpan ye dil usko CWo hai sabka paswan Gaya faristone......