• waytochurch.com logo
Song # 20016

gaya farishton ne geet suhana गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना


गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना
धरती पे हुआ येशु का आना
सब ने पाया खुसिओ का खजाना
मुक्ति पाए पापो से ज़माना


जूमे सारा जहा
गाये ये आशमा
गाती है हर जुबान
येशु की महिमा (२)


एमेनुएल खुदा हमारे साथ है
उसकी रहमत का हमपर हाथ है (२)
मोहबत ये है सबसे महान
आया है बनकर खुदा इन्सान
ज़मीन पर आया छोडके आश्मान
हुआ है पैदा येशु महान
गाया फरिस्तोने......



स्वर्ग से आया है बनकर प्यार वो
जिंदगी देने वो गुनेहगार को (२)
चढ़ाये क्या भेट उसको
कोई दौलत न मागे वो
करे अर्पण ये दिल उसको
वो है सबका पासवान
गाया फरिस्तोने......

chorus :

gaya farishton ne geet suhana

dharti par hua yeshu ka ana

sab ne paya khushion ka khazana

mukti paye papon se zamana

jhoomay sara jahan ,

gaye yeh asma

gaati hai har zuban

yeshu ki mahima



1 verse :

emmanuel khuda hamaray sath hai

us ki rehmat ka hum par hath hai

muhobat yeh hai sab se mahan

aya hai ban kar khuda insan

zamin par aya chod ke sanam

hua hai paida yeshu mahan



2 verse :

zindagi dene vo gunahgar ko

swarg se aya hai ban kar pyar vo

chadhayen kya bhaint us ko

koi daulat na mangay vo

karen arpan yeh dil us ko

vo hai sab ka pasbaan

G             D
गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना
Em C
धरती पे हुआ येशु का आना
G D
सब ने पाया खुसिओ का खजाना
Em C
मुक्ति पाए पापो से ज़माना

G
जूमे सारा जहा
D
गाये ये आशमा
Em
गाती है हर जुबान
C
येशु की महिमा (२)

G D Em C
एमेनुएल खुदा हमारे साथ है
G D Em C
उसकी रहमत का हमपर हाथ है (२)
G D Em
मोहबत ये है सबसे महान
C G
आया है बनकर खुदा इन्सान
D Em
ज़मीन पर आया छोडके आश्मान
C
हुआ है पैदा येशु महान
गाया फरिस्तोने......



G D Em C
स्वर्ग से आया है बनकर प्यार वो
G D Em C
जिंदगी देने वो गुनेहगार को (२)
G D Em
चढ़ाये क्या भेट उसको
C G
कोई दौलत न मागे वो
D Em
करे अर्पण ये दिल उसको
C
वो है सबका पासवान
गाया फरिस्तोने......



G D
Gaya faristo ne geet suhana
Em C
Dharati pe hua yeshu ka aana
G D
Sabne paya khusiyo ka khajana
Em C
Mukti paye paapo se jamana

G
Zume sara jahan
D
Gaaye ye aashman
Em
Gaati hia har juban
C
Yeshu Ki mahima (2)

G D Em C
Emanuel khuda hamare saath hai
G D Em C
Uski rahmat ka hum par haath hai (2)
G D Em
Mohabbat ye hai sabse mahan
C G
Aaya hai bankar khuda insan
D Em
Jamin par aaya chodke aashman
C
Hua hai paida yeshu mahan
Gaaya faristone......



G D Em C
Swarg se aaya hai bankar pyar wo
G D Em C
Jindagi dene woh gunehgar ko (2)
G D Em
Chadhaye kya bhet usko
C G
Koi daulat na mange wo
D Em
Kare arpan ye dil usko
C
Wo hai sabka paswan
Gaya faristone......
  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com