• waytochurch.com logo
Song # 20020

raat ki khamoshi me रात की खामोशी मे


रात की खामोशी मे

चुप है चंदा
चुप है तारे
जन्मा है मशिहा
रात की खामोशी मे (6)

कैसी है चर्नी
कैसी है राते
बेथलेहम मई आया मशिहा
ले कर खुशी का खजाना

रात की… (6)

रातो मई आ कर
रातो मई जा कर
दूतो ने सबको जगाया
सॅंटी का दाता मुक्ति का स्वामी
हुमको बचाने आया.

रात की… (6)

raat ki khamoshi me


chup hai chanda

chup hai tare
janma hai mashiha
raat ki khamoshi me (6)

kaisi hai charni
kaisi hai raate
bethleham mai aaya mashiha

le kar khushi ka khajana
raat ki(6)

raato mai aa kar
raato mai ja kar
duto ne sabko jagaya
santi ka data mukti ka swami
humko bachane aaya.
raat ki (6)

  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com