दिल मेरा दिल रोज रोता है
Dil Mera Dil Roj Rota Hai
दिल मेरा दिल, रोज रोता हैयेशु तेरे बिना ये दिल, हर पल तड़पता हैमुझको गले से लागले खुदा, दुआ ये तुझसे करता हैना मेरे आगे ना पीछे कोई, बस तेरा ही मुझको सहारा है1. गम के भवर में फसे हुआ है, हर डगर पे अँधेरा हैनकमियोंका जो है सिलसिला, उसने मुझे अब घेरा है,मजबूर सा मैं वह इंसान हूँ, जिसपे कोई तरस ना खाता है,ना मेरे आगे ना पीछे कोई, बस तेरा ही मुझको सहारा है2. हाथ मुझे तू देदे खुदा, मुझको गले से लागले खुदा,सुने है मेरे जमीं आसमा, कर दे तू रोशन मेरा जहाँ,मेरे गुनाहों की माफ़ी तू दे, बस ये ही गुज़ारिश करता है,न मेरे आगे न पीछे कोई, बस तेरा ही मुझको सहारा है
dil mera dil, roj rota haiyeshu tere bina yeh dil, har pal tadapta haimujhko gale se lagale khuda, dua ye tujhse karta haina mere aage na peche koi, bas tera hi mujhko sahara hai1. gum ke bhavar mein phasa hua hai, har dagar pein andhera hainakamiyonka jo hai silsila, usne mujhe aab ghera hai,majboor sa main woh insaan hu, jispe koi taras na khata hai,na mere aage na peche koi, bas tera hi mujhko sahara hai2. hath mujhe tu dede khuda, mujhko gale se lagale khuda,sune hai mere zameen aasma, kar de tu roshan mera jahan,mere gunahon ki mafi tu de, bas ye hi guzarish karta hai,na mere aage na peche koi, bas tera hi mujhko sahara hai