• waytochurch.com logo
Song # 21901

dil mera dil roj rota hai दिल मेरा दिल रोज रोता है


दिल मेरा दिल, रोज रोता है
येशु तेरे बिना ये दिल, हर पल तड़पता है
मुझको गले से लागले खुदा, दुआ ये तुझसे करता है
ना मेरे आगे ना पीछे कोई, बस तेरा ही मुझको सहारा है

1. गम के भवर में फसे हुआ है, हर डगर पे अँधेरा है
नकमियोंका जो है सिलसिला, उसने मुझे अब घेरा है,
मजबूर सा मैं वह इंसान हूँ, जिसपे कोई तरस ना खाता है,
ना मेरे आगे ना पीछे कोई, बस तेरा ही मुझको सहारा है

2. हाथ मुझे तू देदे खुदा, मुझको गले से लागले खुदा,
सुने है मेरे जमीं आसमा, कर दे तू रोशन मेरा जहाँ,
मेरे गुनाहों की माफ़ी तू दे, बस ये ही गुज़ारिश करता है,
न मेरे आगे न पीछे कोई, बस तेरा ही मुझको सहारा है

dil mera dil, roj rota hai
yeshu tere bina yeh dil, har pal tadapta hai
mujhko gale se lagale khuda, dua ye tujhse karta hai
na mere aage na peche koi, bas tera hi mujhko sahara hai

1. gum ke bhavar mein phasa hua hai, har dagar pein andhera hai
nakamiyonka jo hai silsila, usne mujhe aab ghera hai,
majboor sa main woh insaan hu, jispe koi taras na khata hai,
na mere aage na peche koi, bas tera hi mujhko sahara hai

2. hath mujhe tu dede khuda, mujhko gale se lagale khuda,
sune hai mere zameen aasma, kar de tu roshan mera jahan,
mere gunahon ki mafi tu de, bas ye hi guzarish karta hai,
na mere aage na peche koi, bas tera hi mujhko sahara hai

Posted on
  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com