• waytochurch.com logo
Song # 21931

Tere Naav mein jab yeshu hain तेरे नाव में जब येशु हैं


तेरे नाव में जब येशु हैं,
डरना क्यों मेरे दोस्त
तेरे पक्ष में जब येशु हैं,
चिंता क्यों मेरे दोस्त
चिन्ता क्यू मेरे दाेस्त
बीमारी कुछ न कर सकेगा
व्याकुल न हो तू
हर स्ताहन में फैले भी तो,
न आएगी तेरे पास
कमज़ोर न हो हार ना तू
जब येशु साथ है
दुनिया सब अंधेरे में है
तुझ पर है रोशनी
अपने बेटेको उसने दे दिया
वो प्रेम को निहार
बीमारी निकट न आएगी
वो प्रेम बचाएगा
मुस्सा को प्रकट हुए परमेस्वर
स्मरण क्या स्थान तुजे
जला न जो सकीय झड़ी को
निहार उस आग को
सब कुछ सम्भव परमेश्वर कोटेरे साथ है वही
छोड़ दे घबराहट को
साहस से बड़ता ही चल

tere naav mein jab yeshu hain,
darna kyu mere dost
tere paksh mein jab yeshu hain,
chinta kyu mere dost
bimari* kuch na kar sakega
vyakul na ho tu
har stahn mein faile bhi to ,
na ayegi tere paas
kamzor na ho haar naa tu
jab yeshu saath hai
duniya sab andhere me hai
tujh par hai raoshni
apne beteko usne de diya
vo prem ko nihar
bimari nikat na aayegi
vo prem bachayega
mussa ko prakat huye parmesvar
smaran kya sthaan thuje
jala na jo saki jhadi ko
nihar uss aag ko ..
sab kuch sambhav parmeshwar kotere saath hai vahi
chod de ghabrahatt ko
sahas se badta hi chal


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com