• waytochurch.com logo
Song # 24956

prabhu kaa aatmaa mujh par hai प्रभु का आत्मा मुझ पर है


प्रभु का आत्मा मुझ पर है
उसने मेरा अभिषेक किया

कि सुसमाचार मैं सुनाऊँ
कंगालों को सुसमाचार मिले

बन्दियों को छुटकारा मिले
अन्धों को दृष्टि मिले

कुचले हुए छुड़ाए जाएँ
प्रभु का आत्मा मुझ पर है

उसने मेरा अभिषेक किया
कि सुसमाचार मैं सुनाऊँ

बीमारों को चंगा करने
दुखियों को आशा दिलाने

श्रापों को जड़ से मिटाने
अन्धकार से ज्योति में लाने

prabhu kaa aatmaa mujh par hai
usane meraa abhi?ek kiyaa

ki susamaachaar main sunaaun
kngaalon ko susamaachaar mile

bandiyon ko chhu?akaaraa mile
andhon ko dri??i mile

kuchale hue chhudaa_e jaa_en
prabhu kaa aatmaa mujh par hai

usane meraa abhi?ek kiyaa
ki susamaachaar main sunaaun

beemaaron ko chngaa karane
dukhiyon ko aashaa dilaane

shraapon ko jad se mi?aane
andhakaar se jyoti men laane

Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2022 Waytochurch.com