• waytochurch.com logo
Song # 24996

janma hai janma hai janma hai जन्मा है जन्मा जन्मा है


जन्मा है, जन्मा, जन्मा है
मृत्यु के डंक को तोड़कर
तीसरे दिन जी उठा
शैतान की योजनाओं को
अंत कर ही दिया
जग जैसा प्यार किया,
अपने आप को दे दिया
हमें बचाने पापों से छुड़ाने
मार्ग सत्य जीवन बना
जन्मा है
जन्मा है येशु मसीह,
मिली है हमें हर ख़ुशी
1.पापों के कारण दूर हुए थे
महिमा से हम बिछड़ रहे थे
सृष्टिकर्ता को भूल रहे थे
खुद को ही हम खो रहे थे
पर आज कहते है सबको सुनाते है
जन्मा है येशु मसीह,
मिली है नई जिंदगी
2.खुशियाली का दिन है,
आनंद उठाएंगे,
उध्दार की ये बात है,
सब को सुनायेंगे
उसने कहा मैं आऊंगा,
अपने साथ तुझे ले जाऊँगा
की वह जहाँ रहे हम भी वही रहे
हमेशा के लिए
आयेंगे
(फिर) आयेंगे येशु मसीह,
मिलेगी रूहानी जिंदगी

janma hai, janma hai, janma hai
mrutyu ke dank ko todakar
tisare din jee utha
shaitaan kee yojanaon ko
ant kar hee diya
jag jaisa pyaar kiya,
apane aap ko de diya
hamen bachaane paapon se chhudaane
maarg saty jeevan bana
janma hai
janma hai yeshu maseeh,
milee hai hamen har khushee
1. paapon ke kaaran door hue the
mahima se ham bichhad rahe the
srushtikarta ko bhool rahe the
khud ko hee ham kho rahe the
par aaj kahate hai sabako sunaate hai
janma hai yeshu maseeh,
milee hai naee jindagee
2. khushiyaalee ka din hai,
aanand uthaenge,
udhdaar kee ye baat hai,
sab ko sunaayenge
usane kaha main aaoonga,
apane saath tujhe le jaoonga
ki vah jahaan rahe ham bhee vahee rahe
hamesha ke liye
aayenge
(phir) aayenge yeshu maseeh,
milegee roohaanee jindagee

Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2022 Waytochurch.com