Tere hi naam se mi lti hai rihaayi तेरे ही नाम से मिलती है रिहाई
[Verse 1]
तेरे ही नाम से, मिलती है रिहाई
मुक्ति दी लाये, पापों से
तेरी सामर्थ से, खड़ा हु मै अभी
ज़िंदा बस तेरे ही, प्यार से
[Pre-Chorus]
अंधों को रोशिनी दिया
तेरी महिमा से मुजको भरदिया
बीमारों को चंगा किया
मेरी ताकत और सहारा तू बना
[Chorus]
ना हरूँगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मै, रहूंगा
हर मुश्किल, में सहूंगा
मेरे साथ, जो तू है सदा
[Verse 2]
मुझको बनाया, तेरे ही रूप में
अपनी ही आत्मा से भरा
तूने प्राण देकर मुझे बचाया
अपनाकर बेटा बना लिया
[Pre-Chorus]
अंधों को रोशिनी दिया,
तेरी महिमा से मुजको भरदिया
बीमारों को चंगा किया
मेरी ताकत और सहारा तू बना
[Chorus]
ना हरूँगा, में जीऊंगा
तेरे छाया मै, रहूंगा
हर मुश्कि ल, मई सहूंगा
मेरे साथ, जो तू है सदा
[Bridge]
आसमानों से, ऊंचा है तेरा नाम
समुन्दर से, गहरा है तेरा प्यार
सितारों से भी भरपूर है तेरी कृपा
[verse 1]
tere hi naam se, mi lti hai rihaayi
mukti di laaye, paapon se
teri samarth se, khada hu mai abhi
zinda bas tere hi, pyaar se
[pre-chorus]
andhon ko roshini diya,
teri mahima se mujko bhardiya
bimaron ko changa kiya
meri takat aur sahara tu bana
[chorus]
naa haroonga, mei jeeunga
tere chaya mai, rahoonga
har mushki l, mai sahoonga
mere saath, jo tu hai sada
[verse 2]
mujhko banaya, tere hi roop mai
apni hi athma se bhara
tune praan dekar mujhe bachaya
apnakar beta bana liya
[pre-chorus]
andhon ko roshini diya,
teri mahima se mujko bhardiya
bimaron ko changa kiya
meri takat aur sahara tu bana
[chorus]
naa haroonga, mei jeeunga
tere chaya mai, rahoonga
har mushki l, mai sahoonga
mere saath, jo tu hai sada
[bridge]
aasmano se, ooncha hai tera naam
samundar se, gehra hai tera pyaar
sitaro se bhi barpoor hai teri krupa