• waytochurch.com logo
Song # 27549

mere mangne se pahle हर दर्द से बचाकर


हर दर्द से बचाकर
मेरे दिल के पास आ कर
ये कैसा मसीहा मुझसे तेरा नाता है
को.मेरे माँगने से पहले सब कुछ ते देता है
1.सच्चे दिल से जब पुकारूँ
मेरी दुआ वो सुनता है
पापों की ज़जीर तोड़ के
रूह अपनी मे बुनता है
उसकी क्या रज़ा वो जाने
क्या वादा निभाता है
मेरे माँगने से पहले…….
2.जिसके दिल मे यीशु रहता
वो जीवन सच्चा पाएगा
फल मिलेगा कर्मों का
स्वर्ग मे वो जाएगा
उसकी जो कयनात को देखे
उसका ही हो जाएगा
मेरे माँगने से पहले…..
3.पास यीशु के जो भी आए
खाली ना वो जाएगा
हर बिमारी दर्द से वो
उसकी शिफा को पाएगा
उसकी कर तू रहम ऐ खुदाया
जो तेरा ही गुन गाता है
मेरे माँगने से पहले……

mere mangne se pahle
har dard se bachakr
mere dil ke pass aa kr
ye kaisa masiha mujhse tera nata hai
cho. mere mangne se pahle sab kuch mil jata hai
1.sache dil se jab pukarun
meri duwa wo sunta hai
papon ki janjir tod ke
ruh apni me bunta hai
uski kya rja wo jane
kya wada nibhata hai
mere mangne se pahle……
2.jiske dil me yeshu rahta
wo jiwan sacha payega
phal milega krmon ka
swarg me wo jayga
uski jo kaynat ko dekhe
uska hi ho jata hai
mere mangne se pahle…..
3.paas yeshu ke jo bhi aaye
khali na wo jayga
har bimari dard se wo
uski shifa ko payga
uske kar tu raham ye khudaya
jo tere hi gun gaata hai
mere mangne se pahle….

Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com