Snbhaalegaa mujhe snbhaalegaa संभालेगा मुझे संभालेगा
संभालेगा मुझे संभालेगा
हर पल मुझे वह संभालेगा
डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं
अंत तक मुझे वह संभालेगा
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
मेरे यीशु को हल्लेलुयाह
स्तुति करूँ स्तुति करूँ
मेरे यीशु की स्तुति करूँ
आत्मा को पाप से छुड़ाएगा
शैतान के फंदों को तोड़ेगा
गिरने से मुझ को बचाएगा
अपने आने पर खुशियों से भर देगा
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
मेरे यीशु को हल्लेलुयाह
स्तुति करूँ स्तुति करूँ
मेरे यीशु की स्तुति करूँ
चाहे बुराई क्यों न घेर ले
हर हानि से मुझ को बचाएगा
शत्रु क्यों न तीर भी छोड़ दें
अग्नि दीवार बनके बचाएगा
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
मेरे यीशु को हल्लेलुयाह
स्तुति करूँ स्तुति करूँ
मेरे यीशु की स्तुति करूँ
आने-जाने में संभालेगा
यीशु ही गढ़ बनकर रहेगा
आँख की पुतली जैसे संभालेगा
चट्टान पर मुझे खड़ा करेगा
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
मेरे यीशु को हल्लेलुयाह
स्तुति करूँ स्तुति करूँ
मेरे यीशु की स्तुति करूँ
snbhaalegaa mujhe snbhaalegaa
har pal mujhe vah snbhaalegaa
ḍaaroongaa naheen main ḍaaroongaa naheen
ant tak mujhe vah snbhaalegaa
halleluyaah halleluyaah
mere yeeshu ko halleluyaah
stuti karoon stuti karoon
mere yeeshu kee stuti karoon
aatmaa ko paap se chhudaayegaa
shaitaan ke fndon ko todegaa
girane se mujh ko bachaayegaa
apane aane par khushiyon se bhar degaa
halleluyaah halleluyaah
mere yeeshu ko halleluyaah
stuti karoon stuti karoon
mere yeeshu kee stuti karoon
chaahe buraayi kyon n gher le
har haani se mujh ko bachaayegaa
shatru kyon n teer bhee chhod den
agni deevaar banake bachaayegaa
halleluyaah halleluyaah
mere yeeshu ko halleluyaah
stuti karoon stuti karoon
mere yeeshu kee stuti karoon
aane-jaane men snbhaalegaa
yeeshu hee gaḍh banakar rahegaa
aankh kee putalee jaise snbhaalegaa
chaṭṭaan par mujhe khadaa karegaa
halleluyaah halleluyaah
mere yeeshu ko halleluyaah
stuti karoon stuti karoon
mere yeeshu kee stuti karoon