Meri Chattan tu hai prabhu मेरी चट्टान तू है प्रभु
मेरी चट्टान तू है प्रभु
मेरी रक्षा करने वाला
पराक्रमी परमेश्वर
महिमा के योग्य है तू
आराधना तेरी हो
अपने पंखो तले मुझको
सदा तूने आनंदित रखा
पवित्र प्रभु मेरा सहायक
स्तुति के योग्य है तू
आराधना तेरी हो
मेरे निर्बल के समय मे
अपना अनुग्रह मुझको दिया
येशु राजा तू बल मेरा
अब मैं नहीं डरूँगा।
आराधना तेरी हो
मेरे जीवन भर मे सदा
तेरी प्रशंसा करता रहूँगा
येशु तेरी भलाइओं को
गिन गिन के स्तुति करूँगा
meri chattan tu hai prabhu
meri raksha kerne wala
parakrami permeshwar
mahima ke yogya hai tu
aaradhna teri ho
apne pankho tale mujko
sadha tune aanandit rakha
pavitra prabhu mera sahayak
stuti ke yogya hai tu
aaradhna teri ho
mere nirbal ke samay main
apna anugrah mujko diya
yeshu raja tu bal mera
ab main nahi darunga
aaradhna teri ho
mere jeevan bhar main sadha
teri prashansha kerta rahunga
yeshu teri bhalayio ko
gin gin ker stuti karunga
aaradhna teri ho