• waytochurch.com logo
Song # 28461

Tere upyogi patra bana तेरे उपयोगी पात्र बना


तेरे उपयोगी पात्र बना
दिल की मेरी ये प्रार्थना
तेरे संग मैं हर दम रहूँ
बस अब मैं ने यही ठाना


पवित्र आत्मा छूकर पवित्र कर
तकी बनु मैं यीशु समान
जैसे तेरी मर्जी है मुझ पर
मुझे उठ और फिर से बना


यीशु मेरे स्वामी
तेरे उपयोगी पात्र बाना
मेरे खुदा मैं हू यहाँ
तेरे जैसा मुझको बना


जैसे मीठी कुम्हार के हाथों में
वैसे हू मई तेरे हाथों मे
मुझे साफ कर योग्य बना
व्यर्थ ये जीवन यीशु बिना


बानु मैं यीशु समान
जियूँ मैं यीशु समान
देखूँ मैं यीशु समान
सोचूँ मैं यीशु समान
करूँ मैं यीशु समान
बोलूँ मैं यीशु समान

tere upyogi patra bana
dil ki meri yeh prarthana
tere sang may har dam rahu
bas ab mene yeh hi thana


pavitra aatma chukar pavitra kar
taaki banu may yishu samaan
jaise teri marzi hay mujh par
mujhe utha aur phir se bana


yishu mere swami
tere upyogi patra bana
mere khuda may hu yaha
tere jaisa mujhko bana


jaise mithi kumhar ke hatho mey
vaise hu may tere hatho mey
mujhe saaf kar yogya bana
vyarth ye jeevan yishu bina


banu may yishu samaan
jiyu may yishu samaan
dekhu may yishu samaan
sochu may yishu samaan
karu may yishu samaan
bolu may yishu samaan


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com