Tu hi meri sharan hai तू ही मेरी शरण है
[VERSE 1]
तू ही मेरी शरण है
तू ही मेरी मदद है
तुझ में मैं हूँ सलामत
यीशु तू है मेरी हिफाज़त
[CHORUS 1]
तू है मार्ग और सच्चाई
जीवन भलाई – येशुआ
[VERSE 2]
तू ही अल्फा ओमेगा
तू कभी न बदलता
तू है जीवन की रोटी
यीशु तू मेरी राह की रोशिनी
[CHORUS 1]
तू है मार्ग और सच्चाई
जीवन भलाई – येशुआ
[CHORUS 2]
तू है मेरा साहिल
तू मेरी मंज़िल – येशुआ
[BRIDGE]
कोई नहीं है तुझसे येशुआ
देखूँ जहाँ बस तू ही है खुदा
[CHORUS 1]
तू है मार्ग और सच्चाई
जीवन भलाई – येशुआ
[CHORUS 2]
तू है मेरा साहिल
तू मेरी मंज़िल – येशुआ
मेरी भलाई… येशुआ
तू मेरी हर ख़ुशी है
मेरी रिहाई
तू मेरा साहिल , मेरी मंज़िल
मेरी हर ज़रुरत तुझ में ही, पूरी हुई है
मेरी चंगाई
तू ही तो है
मेरी दिल की हर आवाज़ तू सुनता है
[TAG]
तू ही मेरी मोहब्बत
यीशु तू ही मेरी इबादत
[verse 1]
tu hi meri sharan hai
tu hi meri madad hai
tujh mein main hun salaamat
yeshu tu hai meri hifazat
[chorus 1]
tu hai maarg aur sachayi
jeevan bhalayi – yeshua
[verse 2]
tu hi alpha omega
tu kabhi na badalta
tu hai jeevan ki roti
yeshu tu meri raah ki roshini
[chorus 1]
tu hai maarg aur sachayi
jeevan bhalayi – yeshua
[chorus 2]
tu hai mera saahil
tu meri manzil – yeshua
[bridge]
koi nahi hai tujhsa yeshua
dekhun jahan bas tu hi hai khuda
[chorus 1]
tu hai maarg aur sachai
jeevan bhalayi – yeshua
[chorus 2]
tu hai mera saahil
tu meri manzil – yeshua
meri bhalayi… yeshua
tu meri har khushi hai
meri rihayi
tu mera saahil , meri manzil
meri har zaroorat tujh mein hi, poori hui hai
meri changayi
tu hi to hai
meri dil ki har awaaz tu sunta hai
[tag]
tu hi meri mohabbat
yeshu tu hi meri ibaadat