Aasamaan se khushee ka paigaam aaya hai आसमां से खुशी का पैगाम आया है
आसमां से खुशी का पैगाम आया है
ये गीत फरिश्तों ने मिलकर गाया है
तेरे लिए, मेरे लिए, येशु आया है
जिंदगी लाया है, हर खुशी लाया है
येशु आया, येशु आया, जिंदगी लाया है,
येशु आया, येशु आया, हर खुशी लाया है
1. क्या तुम निराश हो
क्या तुम उदास हो
तन्हा हो तुम अगर
होवे सहारा अगर
नई रोशनी, आशा नई
बन के वो आया है
राह नई, मंजिल नई
बन के वो आया है
येशु आया
2. वही छुड़ाएगा
पापों से हमें
वही बचायेगा
श्रापों से हमें
मोहब्बत का है वो खुदा
महिमा का बादशाह
राजाओं का राजा है वो
गाये हम उसकी सन्ना
येशु आया, येशु आया, जिंदगी लाया है,
येशु आया, येशु आया, हर खुशी लाया है
aasamaan se khushee ka paigaam aaya hai
ye geet pharishton ne milakar gaya hai
tere liye, mere liye, yeshu aaya hai
zindagee laaya hai, har khushee laaya hai
yeshu aaya, yeshu aaya, jindagee laaya hai,
yeshu aaya, yeshu aaya, har khushee laaya hai
verse 1:
kya tum niraash ho
kya tum udaas ho
tanha ho tum agar
hove sahaara agar
nai roshanee, aasha nai
ban ke vo aaya hai
raah nai, manjil naee
ban ke vo aaya hai
yeshu aaya………|
verse 2:
vahee chhudayega
paapon se hamen
vahee bachaayega
shraapon se hamen
mohabbat ka hai vo khuda
mahima ka baadashaah
raajaon ka raaja hai vo
gaaye ham usakee sanna