Maruvazhvu Tharubavare Manathara Nesithir மறுவாழ்வு தருபவரே மனதார நேசித்தீர்
Maruvazhvu Tharubavarae Manathara Nesithir
மறுவாழ்வு தருபவரே
மனதார நேசித்தீர்-2
இந்த எளியவனை நீர் மறந்தும் இருந்தும் போகவில்லையே
உரிமைகளை உறுதி செய்து
வாக்கு அளித்தவரே
மறவாதவரே மறுவாழ்வு தந்தீரே -2
பல கோடி ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம் இயேசையா -2
மறவாதவரே
1. புத்திர சுவிகாரதின் ஆவியை தந்தீரே-2
உம் பிள்ளையாக அபிஷேகம் செய்து வைத்தீரே
மறவாதவரே மறுவாழ்வு தந்தீரே -2
பல கோடி ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம் இயேசையா -2
2. பிழைப்போமா என்று நினைத்த போதெல்லாம்
உமது கரம் நீட்டி காத்து கொண்டீர்
யெகோவா மெஃபல்டி
மறவாதவரே மறுவாழ்வு தந்தீரே -2
பல கோடி ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம் இயேசயா -2
3. உரிமைகள் மறுக்கப்பட்டு நிலுவையில் நின்றோம்
சிலுவையில் அடையும்படிக்கு- அதை
கிருபையாக்கினீர்
மறவாதவரே மறுவாழ்வு தந்தீரே -2
பல கோடி ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம் இயேசையா -2
4. சீஷர்கள் மேல் வீட்டரையில்
காத்திருந்த போது
நூற்றிருபது பேர் மேலும்
உம் ஆவியை ஊற்றினீர்
மறவாதவரே மறுவாழ்வு தந்தீரே -2
பல கோடி ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம்
ஸ்தோத்திரம் இயேசையா -2
மறவாதவரே……..
Hindi
नया जीवन देनेवाला,पूरे मन से प्रेम किया (2)
इस दरिद्र को ना कभी भूला ही नही
सारे हक्को को सिद्ध करके वचन को है दिया
कभी ना भूला नया जीवन तूने दिया (2)
अनेक कोटी हो स्तूती ,हो स्तूती स्तूती हो यीशूजी (2)
कभी ना भूला …….
1. पुत्र संतान की आत्मा को तूने दिया (2)
तेरे पुत्र के रूप मे अभिषिक्त तूने किया
कभी ना भूला नया जीवन तूने दिया (2)
अनेक कोटी हो स्तूती ,हो स्तूती
स्तूती हो यीशूजी (2)
कभी ना भूला …….
2. जीवन बचेगा क्या सोचते समय मे (2)
तेरे हाथो से रक्षा किया
यहोवा मेफालटी
कभी ना भूला नया जीवन तूने दिया (2)
अनेक कोटी हो स्तूती ,हो स्तूती
स्तूती हो यीशूजी (2)
कभी ना भूला …….
3. हक्क सभी रध हूए स्थिती मे खडे थे (2)
तेरी क्रूस से कृपा के रुप दिया है तूने
कभी ना भूला नया जीवन तूने दिया (2)
अनेक कोटी हो स्तूती ,हो स्तूती
स्तूती हो यीशूजी (2)
कभी ना भूला …….
4. चेले लोग ऊपर के कमरे मे इंतजार जब किए (2)
एक सौ बीस के ऊपर तेरी आत्मा को उंङला
कभी ना भूला नया जीवन तूने दिया (2)
अनेक कोटी हो स्तूती ,हो स्तूती
स्तूती हो यीशूजी (2)
कभी ना भूला …….
Naya Jeevan Denewala ,purey Maan Se Prem Kiya (2)
Iss Daridre Ko Na Kabhi Bhula Hi Nahi
Saare Hakko Ko Sidhae Karke Vachan Ko Hai Diya
Kabhi Na Bhula Naya Jeevan Tune Diya(2)
Anek Koti Ho Stuti ,ho Stuti
Stuti Ho Yeshuji (2)
Kabhi Na Bhula…..
1. Putra Santhan Ki Aathma Ko Tune Diya (2)
Tere Putra Ke Roop Meh Abishikth Tune Kiya
Kabhi Na Bhula Naya Jeevan Tune Diya(2)
Anek Koti Ho Stuti ,ho Stuti
Stuti Ho Yeshuji (2)
Kabhi Na Bhula…..
2. Jeevan Bachega Kya Sochtey Samay Meh(2)
Tere Hatho Se Raksha Kiya
Yehova Mephalti
Kabhi Na Bhula Naya Jeevan Tune Diya(2)
Anek Koti Ho Stuti ,ho Stuti
Stuti Ho Yeshuji (2)
Kabhi Na Bhula…..
3. Hakk Sabhi Radh Huve Stithi Meh Khadey The (2)
Teri Krus Se Krupa Ke Roop Diya Hae Tune
Kabhi Na Bhula Naya Jeevan Tune Diya(2)
Anek Koti Ho Stuti ,ho Stuti
Stuti Ho Yeshuji (2)
Kabhi Na Bhula…..
4. Chaley Log Upar Ke Kamrey Meh Intazar Jab Kiye(2)
Ek Sow Bees Ke Upar Teri Aathma Ko Undala
Kabhi Na Bhula Naya Jeevan Tune Diya(2)
Anek Koti Ho Stuti ,ho Stuti
Stuti Ho Yeshuji (2)
Kabhi Na Bhula…..