• waytochurch.com logo
Song # 29565

यीशु ने ख़ून बहाया था

Yeshu ne khoon bahaya tha


यीशु ने ख़ून बहाया था
पापों से मुझको बचाया था
ज़ख़्मों को मेरे अपनाया था
शैतान को उसने हराया था


अंतरा 1
कलवरी का वो दर्द भरा रास्ता
कंधे पर था क्रूस, लहू था बहता
चुप था यीशु, सब कुछ वो सहता
चलता गया वो, कुछ भी न कहता


अंतरा 2
कीलों से छेदा, उसके हाथों को
कांटों का ताज पहनाया था उसको
दर्द में भी वो सबको था चाहता
प्रेम में वो हर ज़ख़्म को सहता

yeshu ne khoon bahaya tha
papon se mujh ko bachaya tha
zakhmon ko mere apnaya tha
shaitan ko usne haraya tha


verse 1
kalvari ka vo dard ka rasta
kandhe pe tha krus, lahu tha behta
chup tha yeshu, sab kuch vo sehta
chalta gaya woh, kuch bhi na kehta


verse 2
keelon se chedha, uske haathon ko
kaanton ka taaj pehenaya tha usko
dard mein bhi vo sabko tha chahta
prem mein vo har zakhm ko seheta


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2025 Waytochurch.com