कांटो का ताज सिर सजाये
Kaanton ka taaj sir sajaaye
कांटो का ताज सिर सजाये
प्रेम से सबको राह दिखाये
खून बहाकर पाप मिटाये
क्रूस पर येशु प्रेम जताये
” तेरा बलिदान राह बन जाए
प्यार से दिलों में घर कर जाए
तेरी करुणा हमें सिखाए
सच ओर प्रेम अमर रह जाए ”
तेरी राहों पर चलना सीखे
तेरी शिक्षा दिलों में लिखें
दुःख सहकर हम खुद को पहचाने
तेरी छाया में खुद खो बचाए
प्यार का दिया तूने जलाया
अंधेर में तूने मार्ग दिखाया
हर दर्द में तू साथ चलाए
तूने ही हमें नया बनाया
” तेरा बलिदान राह बन जाए
प्यार से दिलों में घर कर जाए
तेरी करुणा हमें सिखाए
सच ओर प्रेम अमर रह जाए ”
तेरी माफीसे जीवन पाया
रोशिनी बनकर सत्य बनाया
हम पे बरसे तेरी करुणा
क्रूस पर तूने प्रेम दिखाया
तेरी माफीसे जीवन पाया
रोशिनी बनकर सत्य बनाया
हम पे बरसे तेरी करुणा
क्रूस पर तूने प्रेम दिखाया
kaanton ka taaj sir sajaaye
prem se sabko raah dikhaaye
khoon bahaakar paap mitaaye
kroos par yeshu prem jataaye
” tera balidaan raah ban jaaye
pyaar se dilon mein ghar kar jaaye
teri karuna humein sikhaaye
sach aur prem amar reh jaaye ”
teri raahon par chalna seekhe
teri shiksha dilon mein likhein
dukh sahkar hum khud ko pehchaane
teri chhaaya mein khud ko bachaaye
pyaar ka diya tune jalaaya
andher mein tune maarg dikhaaya
har dard mein tu saath chalaaye
tune hi humein naya banaaya
” tera balidaan raah ban jaaye
pyaar se dilon mein ghar kar jaaye
teri karuna humein sikhaaye
sach aur prem amar reh jaaye ”
teri maafise jeevan paaya
roshni bankar satya banaaya
hum pe barse teri karuna
kroos par tune prem dikhaaya
teri maafise jeevan paaya
roshni bankar satya banaaya
hum pe barse teri karuna
kroos par tune prem dikhaaya