ऐसा मुझको बना जैसा तू चाहता है
Aisa mujhko bana jaisa Tu chahta hai
ऐसा मुझको बना जैसा तू चाहता है
अपनी राहों पर चला जैसा तू चाहता है
ऐसा मुझको बना, जैसा तू चाहता है,
तेरे जैसा बनूं, जैसा तू चाहता है।
तेरी मर्जी का हो, हर फैसला मेरा,
तेरे नक्शे-कदम पर चलूं।
तेरी मर्जी का हो, हर फैसला मेरा,
तेरे नक्शे-कदम पर चलूं।
ऐसा मुझको बना, जैसा तू चाहता है।
मेरे दिल में बसी, तेरी तस्वीर हो,
तेरा जिक्र हो मेरी जुबां पर।
मेरे दिल में बसी, तेरी तस्वीर हो,
तेरा जिक्र हो मेरी जुबां पर।
aisa mujhko bana, jaisa tu chahta hai,
apni raahon par chala, jaisa tu chahta hai.
aisa mujhko bana, jaisa tu chahta hai,
tere jaisa banoon, jaisa tu chahta hai.
teri marzi ka ho, har faisla mera,
tere nakshe-kadam par chaloon.
teri marzi ka ho, har faisla mera,
tere nakshe-kadam par chaloon.
aisa mujhko bana, jaisa tu chahta hai.
mere dil mein basi, teri tasveer ho,
tera zikr ho meri zubaan par.
mere dil mein basi, teri tasveer ho,
tera zikr ho meri zubaan par.