Aaya hai yeshu aaya hai mukat le saath aaya hai आया है येशु आया है २
आया है येशु आया है - २मुक्त ले साथ आया है - २१. जंगल मे मंगल दूत मिल गाते - २जय जय हो प्रभु जय जय हो - २ शांति मेल लाया है२. पूरब देश से चले मजूसी तारे से देखो तारे से पता येशु का पाया है३. येरूशलेम जा पूछन लागे किस घर जी राजा किस घर जीमुक्त का राजा जाया है४. दास सुना जो प्रेम मसीह का तन मन से लोगो तन मन सेशरण येशु की आया है
Aaya hai yeshu aaya hai, mukat le saath aaya hai1. Jangal mai mangal doot mil gateJai jai ho prabhu jai jai hoShanti mail laya hai2. Dekhan gadariye chale raat maiDooto se sunke dooto seMasih mariyem ko jaya hai3. Purab desh se chale majusiTare se dekho tare sePata yeshu ka paya hai4. Yerushalem ja puchan lageKis ghar ji raja kis ghar jiMukat ka raja aaya hai5. Daas suna jo prem masih kaTan man se logo tan man seSharan yeshu ki aaya hai