Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को
है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो कोउतर आया जहा में अब खुदा इंसान बन के है दी आवाज़१. वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को जो उजडे ज़िन्दगी के बाग़ उन्हें आबाद करने को न हो मायूस खुदा आया उमीदो का जहाँ बनके उतर आया जहाँ में ...2. जो बैठे है अंधेरो में वो आये रौशनी ले ले गमो में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी ले ले वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके उतर आया जहाँ में ...३. चाल वास्ते वो आसमानी प्यार लाया हैनया जीवन नयी रहे नया संसार लाया है कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके उतर आया जहाँ में ...
Hai di aawaz farishto ne zami ke logo kouter aaya jaha mai aab khuda insaan bankehaidi aawaz1. wo aaya hai gunah ki kaid se aazad kerne kojo ujde zindagi ke baag unhe aabad kerne kona ho mayus khuda aaya umeedo ka jaha bankeuter aaya jaha mai...2. jo baithe hai andhero mai wo aaye roshni lelegamo mai rehne wale zindagi ki her khushi lelewo aaya hai khuda insaan , mehrbaan bankeuter aaya jaha mai.....3. hamare waste wo aasmani pyar laya hainaya jeewa naye rahe naya sansaar laya haikabhi jo khatm na ho aaya aisi dastaan bankeuter aaya jaha mai.....