• waytochurch.com logo
Song : 427

O Akaash aur Surya Chandrama ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा


ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा

ओ आकाश और सुर्य चंद्रमा
स्तुति करो सारा भूमंडल

यीशु ने तुझसे प्रेम किया
तेरे लिये अपना प्राण दिया,
नर्क से आत्मा को बचा लिया,
अनंत जीवन सबको दिया
ओ आकाश...

अनुग्रहकारी प्रिय यीशु
धर्मी होकर दुख वो सहा
हरा दिया बैरी शैतान को
मृत्यु पर यीशु विजयी हुआ,
ओ आकाश...

दूतों ने सुनाया सुसमाचार
यीशु जी उठा है ज़रूर
जाके बताओ यह समाचार
गाते बजाते गाते जय जयकार
ओ आकाश...

O Akaash aur Surya Chandrama

O akash aur surya chandrama
stuti kar sara bhoomandal

Yeshu ne tujhse prem kiya,
Tere liye apna pran diya,
Narak ki ama se bacha liya,
Anant jeevan sabko diya
O akash…

Anugrahakari priya Yeshu
Dharmi kokar dukh wo saha,
Hara diya bairi shaitan ko,
Mrityu par Yeshu vijayee hua
O akash…

Dooton ko sunaya susamachar
Yeshu jee utha hai jaroor
Jake batao yeh samachar
Gate bajate gate jaijaikar
O akash…

  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com