• waytochurch.com logo
Quick search
Song : 429

O maine pehle se kehdi ओ मैंने पहले से कह दइ - Lyrics


ओ मैंने पहले से कह दइ

ओ मैंने पहले से कह दइ
मसीह मरियम को जायो रे - ३

१. स्वर्ग लोक से चला फ़रिश्ता
डिग मरियम के देस - २
मरियम से वो यूँ कर बोला
तेरे बेटा होगा रे ...
ओ मैंने पहले से...

२. ये सुन कर के मरियम बोली
सुनो फ़रिश्ता रे - २
ब्याह हुआ न अब लो
मेरा कैसे होगा रे ...
ओ मैंने पहले से ...

३. ये सुनकर के फ़रिश्ता बोला
मैं बतलाऊँ रे - २
खुदाबाप की कुदरत
तोह पे साया डाले रे ...
ओ मैंने पहले से...

O maine pehle se kehdi

O maine pehle se kehdi
Mashi mariyem ko jayo re -- 3

1. Swarg loke se chala farishta
dig mariyem ke desh -- 2
Mariyem se wo yu ker bola
tere beta hoga re..
O maine pehle se...

2. Ye sunkerke mariyem boli
suno farishta re -- 2
Byah Hua na ab lo
mera kaise hoga re..
O maine pehle se...

3. Ye sunkerke farishta bola
mai batlaoo re -- 2
Khuda baap ki kudrat
tujh pe saya daale re..
O maine pehle se...

  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com