• waytochurch.com logo
Song # 430

raja yeshu aaye hai chords राजा येशु आये है


राजा येशु आये है

G D
राजा येशु आये है सब मिलके गायेंगे
C G
ताली बजाएँगे
G C
खुशियाँ मनाओ
D G
खुशियाँ मनाओ
D C G
चिंता छोड़ो, स्तुति गाओ |


G
तुम मांगो तो सुनेगा
D C G
कमी घटी को पूरा करेगा
D
मन से बुलाने वालो के
C G
दिल में आएगा

करुणा अव्वल है, माफ़ी में कामिल है
पास तेरे रहता है वो
दिल में आएगा

आंसुओ को पोंछेगा, हाथो को थामेगा
दिल की सारी हसरत को
पूरी करेगा |

निर्बल को बल देगा, रोगी को छु लेगा
शैतान भी कांपेगा
येशु के सामने

Raja yeshu aaye hai

G D
Raja yeshu aaye hai sab milke gayenge
C G
tali bagayenge
G C
khushiyan manao
D G
khushiyan manao
D C G
chinta chodo stuti gao.

G
tum mango to sunega
D C G
kami ghati ko pura karega
D
man se bulane walo ke
C G
dil me aayega
karuna me awwal hai, mafi me kamil hai
paas tere rehta hai wo
dil me aayega

aansuon ko ponchega, haatho ko thamega
dil ki saari hasrat ko
puri karega

Nirbal ko bal dega, rogi ko choo lega
shaitan bhi kampega
yeshu ke samne

  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com