• waytochurch.com logo
Song # 460

Aaja ki bulati hain आजा की बुलाती है


आजा की बुलाती है
सूली पे फैली वो बाहें
तेरी राह देखती है
इस पार तेरी वो रहें

इस पार है समुंदर, उस पार तेरा घेर है
माझी है तेरा येशु, किस बात का डर है
तू है ज़मी पे तुझ पर, है उसकी निगाहें

गम की घटा के पीछे, एक चाँद है ख़ुशी का
इन आंसुओं में लिपटा, पैगाम है ख़ुशी का
सिजदे पे आके उसके, आओ हम सर झुका दें

आजा करीब उसके, तुझको वो थाम लेगा
तुझे गोद में उठा कर, तुझको आराम देगा
वहाँ फिर कभी न होंगे, दुनिया के दर्द-ओ-आहें

Aaja ki bulati hai
Suli se faili wo bahen
Teri raah dekhti hai
Is paar teri wo rahen

Is paar hai samundar, us paar tera gher hai
Majhi hai tera yeshu, kis baat ka dar hai
Tu hai zami pe tujh per, hai uski nigahen

Gum ki ghata ke piche, ek chand hai khushi ka
In aansuon me lipta, paigaam hai khushi ka
Sajde me aake uske, aao hum sar jhuka den

Aaja kareeb uske, tujhko wo thaam lega
Tujhe god me utha ker, tujhko aaram dega
Wahan fir kabhi na honge, duniya ke dard-o-aahen


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com