Aaja ki bulati hain आजा की बुलाती है
आजा की बुलाती है सूली पे फैली वो बाहें तेरी राह देखती है इस पार तेरी वो रहें इस पार है समुंदर, उस पार तेरा घेर है माझी है तेरा येशु, किस बात का डर है तू है ज़मी पे तुझ पर, है उसकी निगाहें गम की घटा के पीछे, एक चाँद है ख़ुशी का इन आंसुओं में लिपटा, पैगाम है ख़ुशी का सिजदे पे आके उसके, आओ हम सर झुका दें आजा करीब उसके, तुझको वो थाम लेगा तुझे गोद में उठा कर, तुझको आराम देगा वहाँ फिर कभी न होंगे, दुनिया के दर्द-ओ-आहें
Aaja ki bulati haiSuli se faili wo bahen Teri raah dekhti hai Is paar teri wo rahenIs paar hai samundar, us paar tera gher haiMajhi hai tera yeshu, kis baat ka dar haiTu hai zami pe tujh per, hai uski nigahenGum ki ghata ke piche, ek chand hai khushi kaIn aansuon me lipta, paigaam hai khushi kaSajde me aake uske, aao hum sar jhuka denAaja kareeb uske, tujhko wo thaam lega Tujhe god me utha ker, tujhko aaram degaWahan fir kabhi na honge, duniya ke dard-o-aahen