• waytochurch.com logo
Song # 465

Aao ham Yahowa ka dhanyawad karei आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें


आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे ह्रदय से वंदना करें
उसके फ़ाटकों में स्तुति करें
और ललकारें

जिसने बनाया हमें वो है हमारा आधार
जिसने दिया हमको साथ वो है हमारा उद्धार
उसकी हो जय जय हो आराधना
वो है प्रभुओं का प्रधान

अपने पूरे तन मन से हम उसकी महिमा करें
वो है शिफ़ा और नज़ात उसकी प्रशंसा करें
वो है जग का दाता और तारणहार
वो है प्रभुओं का प्रधान

Aao ham Yahowa ka dhanyawad karei

Aao ham Yahowa ka dhanyawad karei
apne saare hirdya se vandana karei
uske faatako mei stuti karei,
aur lalkarei
jisne banaya hame wo hai hamara adhar
jisne diya hamko saath wo hai hamara uddhar
uski ho jai jai ho aradhna
wo hai prabhuon ka pradhan

apne poore tan man se ham uski mahima karei
wo hai shifa aur nazat uski prashansa karei
wo hai jag ka daata aur taranhaar
wo hai prabhuon ka pradhan


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com