Aao hum Yahowa ke liye आओ हम यहोवा के लिये ऊँचे स्वर से गायें
आओ हम यहोवा के लिये ऊँचे स्वर से गायेंअपनी मुक्ति की चट्टान का जय जयकार करेंधन्यवाद करते हुए, उसके सम्मुख आयेंभजन गाते हुए, उसका धन्यवाद करेंआओ हम...क्योंकि वो हमारा, महान ईश्वर हैसारे देवताओं के ऊपर, वो महान राजा हैआओ हम...क्योंकि वो हमारा, परमेश्वर हैऔर हम उसकी प्रजा, उसके हाथ की भेड़े हैंआओ हम...
Aao hum Yahowa ke liye uunche swar se gayeApni mukti ki chattan ka jayjaykar kareDhanyawad karte hue, uske sanmukh aayeBhajan gate hue uska, jayjaykar kareAao hum...Kyonki wo hamara, mahan ishwar haiSare devtaon ke oopar, wo mahan raja haiAao hum...Kyonki wo hamara, parmeshwar haiaur hum uski praja, uski haath ki bhere haiAao hum...