• waytochurch.com logo
Song # 468

Aao masih ke paas आओ मसीह के पास की अब वो बुला रहा २


आओ मसीह के पास, की अब वो बुला रहा - २
तौबा करो गुनाह से, वो लहू बहा रहा - २

दर दर हो क्यों भटकते, जीवन की रह में
एक बार आके देखो, येशु की बाहं में
कितना भी हो अँधेरा - 2
ज्योति देने तुम्हे
अब वो बुला रहा - 2

तोडा है हर किसी न, तुम्हारे विश्वास को
शायद सभी कुछ पा कर खोया है आस को
कितनी हो न उमीदी - 2
आशा देने तुम्हे
अब वो बुला रहा - 2

धुप और छांव है ज़िन्दगी लम्बा है ये सफ़र
साया भी साथ छोड़ता येशु है हम सफ़र
कितनी कठिन हो रहें - २
मंजिल देने तुम्हे
अब वो बुला रहा - २

Aao masih ke paas, ki ab wo bula raha - 2
Tauba karo gunah se, Wo lahu baha raha - 2

Dar dar ho kyon bhatakte, jeevan ki rah per
Ek baar aake dekho, yeshu ki baah me
Kitna bhi ho andhera - 2
Jyoti dene tumhe
Ab wo bula raha - 2

Toda hai her kisi ne, tumhare vishwas ko
Shayad sabhi kuch pa ker, khoya hai aas ko
Kitni ho na umiidi - 2
Aasha dene tumhe
Ab wo bula raha - 2

Dhoop aur chaw hai zindagi, lamba hai ye safar
Saya bhi saath chodta, yeshu hai humsafar
Kitni kathin ho rahen - 2
Manzil dene tumhe
Ab wo bula raha - 2


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com