• waytochurch.com logo
Song # 480

Aatma me prarthna आत्मा में प्रार्थना


आत्मा में प्रार्थना

अपने घुटनों पे मै आ कर
और नम्रता में आ कर
झुकता हूँ प्रभु तेरे सामने
अपने हाथो को उठाऊं
नया प्यार मै बनाऊं
करूँ आत्मा में प्रार्थना
करूँ सत्य में प्रार्थना
जीवन को मेरे प्रभु
अपनी स्तुति बना

अपने घुटनों पे हम आ कर
और नम्रता में आ कर
झुकते हैं प्रभु तेरे सामने
अपने हाथो को उठा कर
नया प्यार हम बनाएँ
करें आत्मा में प्रार्थना
करें सत्य में प्रार्थना
हम सबको प्रभु
अपनी स्तुति बना

Aatma me prarthna

Apne ghutno pe mai aa ker
Aur namrta me aaker
Jhukta hu prabhu tere samne
Apne haatho ko uthaun
Naya pyaar mai banaun
Karun aatma me prarthna
Karu satya me prarthna
Jeevan ko mere prabhu
Apni stuti bana

Apne ghutno pe hum aa ker
Aur namrta me aa ker
Jhukte hai prabhu tere samne
Apne hatho ko utha ker
Naya pyaar hum banae
Kare aatma me prarthna
Kare satya me prarthna
Hum sabko prabhu
Apni stuti bana


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com