Aradhna ho aatma se आराधना हो आत्मा से
आराधना हो आत्मा से आराधना हो आत्मा सेआराधना हो सच्चाई सेहर एक चीज़ जिसमे हो प्राणयहोवा की आराधना करे1. यहोवा राफा वो है तेरा चंगाई देने वालाचँग करता हाथों से छूकर आ तू उसके पासबहता उसका लहू क्रूस के तलेआये जो भी उसके पास देता वो छुटकारा2. यहोवा शालोम वो है तेरा शांति देने वालाअब्दी आशीषों से वो भरेगा तेरे जीवन कोमहासागर जैसी बाधाओं मे खोलेगा द्वारपाप और श्राप होगे दूर यीशु के लहू से3. यहोवा निस्सी वो है तेरा विजय देने वालाशत्रु तेरे घेरे तुझको तू न घबरानादेख तेरे सामने प्रभु ने दे दी विजय छुटकारा केवल यीशु ही मे है
Aradhna ho aatma seAaradhna ho aatma searadhna ho sachai seher ek cheez jis me ho praanyehowah ki aaradhna kare1. yehowah rafa wo hai tera changai dene walachanga kerta hatho se chooker aa tu uske paasbehta uska lahu krus ke taleaaye jo bhi uske paas deta wo chutkara2. Yeshowa shaloom wo hai tera shanti dene walaabdi aashisho se wo bharega tere jeewan komahasaager jaisi badhaoo me kholega dwaarpaap aur shraap honge door yeshu ke lahoo se3. Yehowah nissi wo hai tera vijai dene walashatru tere ghere tujh ko tu na ghabranadekh tere saamne prabhu ne de di vijaychutkara kewal yeshu he me hai