Aye sone wale jaag Murdo se jee uth ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ
ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठमसीह का नूर तुझ पे चमकेगा१. गौर करो कैसे जीते होआगे बढ़ो क्यों नादाँ बनते होवक़्त की कीमत को तुम जानोऔर उसकी मर्ज़ी पहचानोखुदा की रज़ा जानमुर्दों से जी उठमसीह का नूर तुझ पे चमकेगा२. मय पी के मतवाला न होरुहे पाक से भेरते जाओभजन सुनाओ गीत सुनाओऔर रूहानी गजले गाओहो उसका शुक्रिया मुर्दों से जी उठमसीह का शुक्रिया मुर्दों से जी उठमसीह का नूर तुझ पे चमकेगा३. येशु की रहो पे चलनाएक दूजे से प्यार है करनाप्यार है करना खुदा से डरनाएक दूजे के ताबे रहनाहुआ है सब नया मुर्दों से जी उठमसीह का नूर तुझ पे चमकेगा
Aye sone wale jaag Murdo se jee uthAye sone wale jaag murdo se jee uthmasih ka noor tujh pe chamkega1. gaur karo kaise jeete hoaage badho kyo nadaan bante howaqt ki keemat ko tum janoaur uski marzi pehchanokhuda ki raza jaanmurdo se jee uthmasih ka noor tujh pe chamkega2. may pee ke matwala na horuh-e-pak se bherte jaobhajan sunao geet sunaoaur ruhaani gazlegaoho uska shukriya murdo se jeeuthmasih ka shukriya murdo se jee uthmasih ka noor tujh pe chamkega3. yeshu ki raho per chalnaek duje se pyar hai kernapyar hai kerna khuda se dernaek duje ke tabe rehnahua hai sab naya murdo se jee uthmasih ka noor tujh pe chamkega