• waytochurch.com logo
Song # 486

Aye sone wale jaag Murdo se jee uth ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ


ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ

ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ

मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा


१. गौर करो कैसे जीते हो

आगे बढ़ो क्यों नादाँ बनते हो

वक़्त की कीमत को तुम जानो

और उसकी मर्ज़ी पहचानो

खुदा की रज़ा जान

मुर्दों से जी उठ

मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा


२. मय पी के मतवाला न हो

रुहे पाक से भेरते जाओ

भजन सुनाओ गीत सुनाओ

और रूहानी गजले गाओ

हो उसका शुक्रिया मुर्दों से जी उठ

मसीह का शुक्रिया मुर्दों से जी उठ

मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा


३. येशु की रहो पे चलना

एक दूजे से प्यार है करना

प्यार है करना खुदा से डरना

एक दूजे के ताबे रहना

हुआ है सब नया मुर्दों से जी उठ

मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

Aye sone wale jaag Murdo se jee uth

Aye sone wale jaag murdo se jee uth

masih ka noor tujh pe chamkega




1. gaur karo kaise jeete ho

aage badho kyo nadaan bante ho

waqt ki keemat ko tum jano

aur uski marzi pehchano

khuda ki raza jaan

murdo se jee uth

masih ka noor tujh pe chamkega





2. may pee ke matwala na ho

ruh-e-pak se bherte jao

bhajan sunao geet sunao

aur ruhaani gazlegao

ho uska shukriya murdo se jeeuth

masih ka shukriya murdo se jee uth

masih ka noor tujh pe chamkega


3. yeshu ki raho per chalna

ek duje se pyar hai kerna

pyar hai kerna khuda se derna

ek duje ke tabe rehna

hua hai sab naya murdo se jee uth

masih ka noor tujh pe chamkega


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com