Aao ham yahowa ka dhanyawadआओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे ह्रदय से वंदना करें
उसके फ़ाटकों में स्तुति करें और ललकारें
1 जिसने बनाया हमें वो है हमारा आधार
जिसने दी हमको स्वांस वो है हमारा उद्धार
उसकी हो जय जय हो आराधना
वो है सभी का प्रधान (२)
2 अपने पूरे तन मन से हम प्रभु की महिमा करें
वो है शिफ़ा और नज़ात उसकी प्रशंसा करें
वो है जग का त्राता और तारणहार
उसकी हो जय जय सदा (२)
Aao ham Yahowa ka, dhanyawad karei
apne saare hirdya se, vandana karei
Uske faatako mei stuti karei, aur lalkarei
Jisne banaya hame wo hai hamara adhar
Jisne di hamko swas wo hai hamara uddhar
uski ho jai jai ho aradhna
wo hai safi ka pradhan (2)
apne poore tan man se ham uski mahima karei
wo hai shifa aur nazat uski prashansa karei
wo hai jag ka thrata aur taranhaar
uski ho jay jay sada (2)
[G]आओ हम यहोवा का
[C]धन्यवाद करें
[D]अपने सारे ह्रदय से
[D/G]वंदना [G]करें
उसके फ़ाटकों में [C]स्तुति करें
और[Am]–[D]ललकारें
[G][G]जिसने बनाया [D]हमें
[C]वो है [D]हमारा आधार[G]
जिसने दिया हमको [D]साथ
[C]वो है [D]हमारा उद्धार[G]
उसकी हो [Em]जय जय
हो [C]आराधना
[D]वो है प्रभुओं का [G]प्रधान
[G]अपने पूरे तन मन [D]से
[C]हम उसकी[D] महिमा करें[G]
वो है शिफ़ा और [D]नज़ात
[C]उसकी [D]प्रशंसा करें[G]
वो है जग [Em]का दाता
और [C]तारणहार
[D]वो है प्रभुओं का [G]प्रधान
[--------english version--------]
Aao Ham Yahowa Ka Dhanyawad kare[G]Aao ham Yahowa ka,
[C]dhanyawad karei
[D]apne saare hirdya se,
[D/G]vandana [G]karei
uske faatako mei [C]stuti karei,
aur[Am]-[D] lalkarei[G]
[G]jisne banaya [D]hame
[C]wo hai [D]hamara adhar[G]
jisne diya hamko [D]saath
[C]wo hai [D]hamara uddhar[G]
uski ho [Em]jai jai
ho [C]aradhna
[D]wo hai prabhuon ka [G]pradhan
[G]apne poore tan man [D]se
[C]ham uski[D] mahima karei[G]
wo hai shifa aur [D]nazat
[C]uski [D]prashansa karei[G]
wo hai jag [Em]ka daata
aur [C]taranhaar
[D]wo hai prabhuon ka [G]pradhan