Halleluyah stuti gaymgeहालेलुयाह स्तुति गाऐंगे
हालेलुयाह स्तुति गाऐंगे
यीशु जी की स्तुति गाऐंगे
हा – हालेलुयाह (3) - हा – हालेलुयाह (3)
1 क्रूस पर जीवन दिया और रकत फी बहाया
पापों को मिटाकर पवित्र करके मुकित भी दिया है
2 सदा मैं स्तुति करूँगा और सदा तुझे याद करुँगा
पवित्र आत्मा से भरपूर होकर तेरे लिए जीऊँगा
3 यीशु के पास आओ, और मुक्ति को अपनाओ,
आशीष वो देगा, साथ अपने लेगा, कभी नहीं छोड़ेगा
Halleluyah stuti gayemge
Yeshu ji ki sthuti gaymge
haa hallelujah (3) - haa hallelujah (3)
1 Kroos par jeevan diya aur rakth bhi bahaya
paapo ko mitakar pavitra karke-mukti hi diya hai
2 Sada me sthuthi karunga aur sada-tujhe yaad karuga
pavitra aatma se bharpur hokar-tere liye jeeyumga
3 Yeshu ke paas aao aur mukti ko apnao
aashish wo dega saath apne lega-kabi nahi chodega