• waytochurch.com logo
Song # 7407

Ham seeyon ke musafir hei


1 हम सिय्योन के मुसाफिर हैं, ग़म से भरी दुनिया में हैं
जायेंगे हम उस जहँ में, रहेंगे हम यीशु के साथ
हालेलुया... हालेलुया... हालेलुया...
हालेलुया... हालेलुया... हालेलुया...(3)
2 मेरा मसीह आ रहा है, पूरी तयारी हो रही है
हमेशा वह राज करेगा, हम उसके हैं वह हमारा
3 पहली बातें जाती रही, शोक विलाप होगा नहीं
शान्ति आनन्द भरपुरी से, आंखों से आँसू पोंछ डालेगा
4 मुक्ति के गीत हम गायेंगे, उसको प्रणाम हम करेंगे
छेदा हुआ मेमना वह है, स्तुति प्रशंसा के योग्य है

1 Ham seeyon ke musafir hei, gam se bhari duniya me hei
Jayemge ham us jaham mem, rhemge ham yeshu ke saath
Halleluyah… Halleluyah… Halleluyah…
Halleluyah… Halleluyah… Halleluyah… (2)
2 Mera masih aa raha hai, puri taiyari ho rahi hai
Hamesha vah raaj karega, ham uske hey voh hamara
3 Pahli bathem jati rahi, shok vilap hoga nahi
Shanthi aanand bharpuri se, aamkom se aasu pomch dalegaa
4 Mukthi ke geeth ham gaayemge, uske pranam ham karmge
cheda huvaa memna voh hey, stuti prashmsa ke yogay hai


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com