Ho jai jai kar jai jai kar kareiहो जय जय कार
हो जय जय कार, जय जय कार करें
हो जय जय कार, जय जय कार करें
1 वो है हमारा राजा
दुःख संकट सेबचाता
हम पर अपनी करूणा करता
और करता उपकार (2)
क्योंना उस पर तन मन वारें
दें अपना अधिकार;- हो जय...
2 उस पर जिसका भरोसा,
वो तो कभी ना डिगेगा
चाहे बीमारी, चाहे गरीबी,
चाहे हो अकाल (2)
सब संकटसे सब कष्टों से,
हो जायेगा पार;- हो जय...
3 स्वर्ग है उसका सिंहासन,
पृथ्वी बनी है आसन,
आकाश उसकी महिमा बताए,
हस्त कला को दिखाये (2)
सारी सृष्टि पृथ्वी उसकी रचना,
उस का ही प्रताप;- हो जय...
Ho jai jai kar, jai jai kar’karei
Ho jai jai kar, jai jai kar’karei
1 Wo hai hamara raja,
Dukh sankat se bachata
Ham par apni karuna karta
Aur karta upkaar (2)
Kyonna us par tan man warei
Dei apna adhikaar;- Ho jai...
2 Us par jiska bharosa,
wo to kabhi na digega
Chahe bimari, chahe garibi,
Chahe ho akaal (2)
Sab sankat se sab kashton se
Ho ja yega paar;- Ho jai...
3 Swarg hai uska sighasan,
Prithvi bani hai aasan
Akaashuskimahimabataye,
Hast kala ko dikhaye (20
Saari srishti us ki rachna
Us ka hi pratap;- Ho jai...