Hriday se tera dhanyavadहृदय से तेरा दन्यवाद
हृदय से तेरा दन्यवाद
करते हे करते रहेंगे
तू ने हमें जो संभाला मसीहा
तेरी प्रशंसा करेंगे (2)
तुम ही ने हमको संभाला कुदवंद
आये हो दूक के जितनी भी तुफान
तेरी तसल्ली मेरा इमान
देता ही मुझको इत्मीनान
अपनों ने मुझको तनहा जो छोड़ा
तेरे हाथों में था जीवन मेरा
जीवन में जबसे मसीहा तू आया
कुशियों से जीवन मेरा भरा
Hriday se tera danyavad
Karthe he kathe rehenje
Tu ne hame jo sambala Masiha
Theri prasamsa karange (2)
Tum hi ne hamko sambalh kudavand
Aye ho duk ke jitney fi thufan
Theri thassalli mera iman
Detha he mujko itminaan
Apno ne mujhko thanha jo choda
There hathom me tha jeevan mera
Jeevan me jabse Masiha tu aya
Kushiyon se jeevan mera bhara