• waytochurch.com logo
Song # 7774

Jai jai prabhu yeshu kiजय जय प्रभु येशु की २


जय जय प्रभु येशु की २
हमको बचाने आया जगत में
उसकी स्तुति करो
गाओ ख़ुशी के गीत
हे धरती हे आकाश
आया मसीह जग में
पाप को करने नाश
1 खून की धरा बहती सूली से
जिस मे धुले सब पाप
धो लो अब तुम अपने ह्रदय को
उसमे रहे न दाग (2)
2 ग्रहण करो तुम आज येशु को
प्रेम की बहती धारा
उसको बना लो खेवनहारा
नाव लगा लो पार (2)
3 वापस आता मेरा प्रभु जी
ले जाएगा साथ
आशा मेरी अब तो यही है
चलो तुम मेरे साथ (2)
4 हरदम होंगे साथ येशु के
ख़ुशी और शांति आराम
आएगा वो लेने तुम्हें भी
रहना तुम तैयार (2)

Jai Jai Prabhu Yeshu ki 2
ham ko bachane aaya jagat mei
Uski stuti karo

gavo kushi geeth
he dharthi he aakash
aaya masih jag mem
pap ko karne naash

1 khun ki dhara behti suli se
jis mai dhule sab paap
dholo aab tum aapne hriday ko
usmai rahe na daag 2

2 grahan karo tum aaj Yeshu ko
prem ki behti dhaar
usko bana lo khewanhara
naaw lagalo paar 2

3 wapas aata mera prabhu ji
le jayega saath
aasha meri aab to yahi hai
chalo tum mere saath 2

4 herdum honge saath yeshu ke
khushi aur shanty aaram
aayega wo lene tumhe bhi
rehne tum tayaar 2


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com