• waytochurch.com logo
Song # 7779

jaise hirani as the deer panteth जैसे हिरणी जल के लिये है प्या


जैसे हिरणी जल के लिये है प्यासी
मेरा प्राण तेरे लिए प्यासा है
तू ही है मेरे दिल कि चाहत
और मैं तेरी आराधना करूँ (2)

तू ही है मेरा बल और ढाल
मेरी आत्मा तेरी ओर झुके
तू ही है मेरे दिल कि चाहत
और मैं तेरी आराधना करूँ (2)

2 तू है राजा लेकिन तू मेरा
मित्र और मेरा भाई है
सब लोगों और सब बातों से बढकर
मैं तुझसे प्यार करता हूँ (2)
3 सोने और चाँदी से ज्यादा मैं तुझे चाहूँ
तुही मुझे तृप्त करता हैं
सच्छे आनंद का दाता केवल तुही
और मैं तेरी आँखों कि पुतली (2)

Jaise hirani jal ke liyae hafte
Mera pran tere liyae pyasa hai
Tu he hai merae dhil ki chahath
Aur me tere aradhana karum


Tu hi hai mera bhal aur tal
Mera athma tere hi aur chuke
Tu he hai merae dhil ki chahath
Aur me tere aradhana karum


2 Tu he raja lekin, tu mera mithr
aur mera bhai hai Sab logom aur
sab bhatom se Bhadkar
me thujse pyar kartha hum


3 Sona aur chanthi se-jyatha me tujhe chahum
Tu hi muche tripth kartha hai
Suche aradhna ka dhadha keval tu hi
Aur mere aokhom ki puthli


Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com