Jyothi jahan ki here I am to worshipज्योति जहान की
ज्योति जहान की
तू आया अन्धकार में
आँखे खोल मेरी तुझे देख सकूँ
दिल ये करे तेरी हे प्रशंसा
गाता रहे अब सदा
तेरी आराधना
करने आया हूँ
और तुझ से ये कहूँ तू है मेरा खुदा
तू है महान
सर्वशक्तिमान
पराक्रमी प्रभु मेरा खुदा
राजा महान
सरे आदर के योग्य तू
धरती और आसमान में
दीन तू बना
और इस दुनिया में आया
कैसा अनोखा प्यार ये;- तेरी आराधना
मेरी माफ़ी के लिए तूने क्या कुछ न सहा
मेरे पापो को लिया क्रूस पर
Jyoti jaha ki
Tu aaya andhkaar me
Aankhe khol meri tujhe dekh saku
Dil ye kare teri he prashansa
Gata rahe ab sada...
Teri aaradhna
Kerne aaya hu
Aur tujh se ye kahu tu hai mera khuda
Tu hai mahaan
Sarwashaktimaan
Parakrami Prabhu mera Khuda
Raja mahaan
Sare aader ke yogya tu
Dherti aur aasmaan me
Deen tu bana
Aur is duniya me aaya
Kaisa anokha pyaar ye;- Teri aaradhna
Meri Mafi ke liye tune kya kuch na saha
Mere papo ko liya krus per