• waytochurch.com logo
Song # 8022

Kaisa pitaa ka pyaar haiकैसा पिता का प्यार है


कैसा पिता का प्यार है
नपाई से है यह आपार
एकलोता बेटा देकर है
मुझ नीच का किया उधार - २
कितना बड़ा वो दर्द था
पिता भी जो मूँह फेर लिये
हर घाव जो येशु ने सहा
लाया सन्तान महिमा के
देखो उसे जो क्रूस पर
कांधों पर उसके मेरा पाप
लाज भरी मेरी आवाज
तिरस्कारी दुष्टों के साथ
जकड़े उसे था मेरा पाप
जब तक हासिल न हुवा उधार
मेरी जान लाई बुझती साँस
मैं जानूँ काम हुवा समाप्त
घमंड मेरा कुछ भी नहीं
न तौफे बल या बुद्धि मैं
गर्व, करूँ सिर्फ यीशु के
मृत्यु पुनरुथान में
क्यों पाऊँ में उसका इनाम
इसका कोई ऊतर नहीं
पर समझे मेरे दिलों जान
उन घावें ने चुकाया है दाम

Kaisa Pitaa ka Pyaar hai
Napayi se hai yeh apaar
Ik lauta beta dekar hai
Mujh neech ka kiya uddhar
Kitna bada woh dard tha
Pita bhi jo muh pher liye
Har ghaav jo Yeshu ne saha
Laya santaan Mahima ke
Dekho use jo kroos par
Kaandhon par uske mera paap
Laaj bhari meri awaaz
Tiraskari dushton ke saath
Jakde use tha, mera paap
Jab tak haasil na huva uddar
Meri jaan layi bujhti saans
Mai janoon Kaam hua samapth
Ghamand mera kuch bhi nahi
Na taufe, bal, ya buddhi mein
Garv karun sirf Yeshu ke
Mrityu, punaruthaan mein
Kyon paaon main uska inaam?
Iska koi uttar nahi
Par samajhe mere dilojaan
Un gaavon ne chukaaya he daam


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com