Krus hai tera nishanक्रूस ही तेरा निशान
क्रूस ही तेरा निशान,
आगे बड़े जवान
पीछे न हटना कभी,
यीशु है तेरी चट्टान
1. तेरे ही लिए आया जगत मैं,
तुझको बचाने को 2
तेरे ही लिए यीशु ने खोला
मुक्ति के द्वार को;- क्रूस ही ...
2. नय्या मेरी मज्दार में डूबी
कौन लगाएगा पार 2
केवल यीशु ही हो सकता है 2
मेरी नय्या की पतवार;- क्रूस ही ...
Krus hi tera nashan
aagay bade javan
Piche na hanta kabhi
yeshu hai teri chattan
1.Tere hi liye aaya jagat mein
Tujhko bachane ko 2
Teri hi liye yesu ne khola hai 2
Mukhti ke dur ko…
2. Naiya meri majdar mein doobi
Kaun layega paar 2
Keval yesu hi ho sakta hai 2
Naiya ki mairi patvaar