• waytochurch.com logo
Quick search
Song : 8265

Mahima mahima ho teri महिमा महिमा हो तेरी - Lyrics


महिमा महिमा हो तेरी 2
यीशु तेरी महिमा
करता हूँ मैं सर्वदा - 2
तेरे लिए जीयुंगा
तेरे लिए मरूँगा
तेरे लिए यीशु हर दर्द सहूँगा - 2
पर मैं तेरे वचन को
पाठ्तायी रहूँगा 2
तेरे मार खाने से
तेरे गाड़े जाने से
मौत पर भी विजय पाने से 2
मुझको मिली नई ज़िन्दगी
मुझको मिली हे शिफा 2

Mahima mahima ho teri 2
Yesu teri mahima
Karta hum mem sarvada 2

Tere liya jeeyunga
Tere liye marumga
Tere liye Yesu har derd sahumga 2
Par mem tere vachan ko
Padathi rahumga 2


Tere mar kane se
Tere gade jane se
Moth par fi vijay pane se 2
Mujko mili nayi zindagi
Mujko mili hei shifa 2


  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2019 Waytochurch.com