Mera prabhu janma मेरा प्रभु जन्मा प्यारा प्रभु जन्मा
पापिन, तारण कारण मेरा प्यारा यीशु जन्मा
1. मरियम बैठी अपने घर में, आया दूत स्वर्ग से,
बोला कुँवारी मरियम से कि लो सलाम हमारा जी
2. मरियम बैठी गौशाला में, राजा बालक चरनी में,
आये गड़रिये दंडवत करने, सारे जग के त्राता को
3. आगे आगे तारा, पीछे-पीछे पंडित लोग,
सोना, मुर, लोबान, चढ़ाते, करते उसकी महिमा जी
Mera prabhu janma, pyara prabhu janma,
Papi, taran karan mera pyara Yeshu janma
Mariyam baithi apane ghar mein, aaya doot swarg se,
Bola kunwari mariyam se ki lo salam hamara ji
Mariyam baithi gaushala mein,
Raja balak charani mein,
Aaye gadariye dandavat karane, sare jag ke traata ko
Aage aage tara,
Pichhe-pichhe pandit log,Sona, mur, loban, chadhate, Karate usaki mahima ji